10 de mayo de 2012

Mataderos Dominicanos

Si un argentino, un chileno, un europeo , un norteamericano , un japonés, un chino, un australiano, y algunos otros ciudadanos de países desarrollados ven como es que aquí matan, descuartizan y preparan los animales que luego venderán en mercados y carnicerías del país… si ellos ven  la mayoría de los mataderos de los pueblos y ciudades de nuestro país y de la situación de sus mercados de carnes y viandas… si ellos ven eso no se comen ni un pan de la Republica Dominicana, por mencionar otro renglón alimenticio como las panaderías donde muchas están en patios sin la mínima supervizacion del estado para garantizar un producto de higiene a la población

En la foto podemos observar como en el suelo y sin la mas mínima supervicion de técnicos de salud, matan y descuartizan esta res para su venta ... de seguro que esta res no fue examinada para ver si tenia alguna enfermedad como la tuberculosis animal que puede ser contagiada al hombre , tampoco sabemos si fue matada o si murió por alguna enfermedad.

Podemos observar como la sangre rueda por el suelo y vemos como hay sangre seca de la muerte de animales anteriores por lo que la zona puede estar contaminada por bacterias de la putrefacción y por cientos de moscas o gusanos, pero las autoridades insisten en promocionar que estamos en un país con las características de un Nueva York Chiquito

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PERIODISMO DOMINICANO
Idel Moro es Lic. Ramon Nuñez Moreta - Periodista. egresado UASD.