2 de septiembre de 2015

Café Santo Domingo reduce en al menos un 10% la cantidad de polvo de los sobrecitos

El cafe Santo Domingo ,que en primer lugar ya no esta hecho de cafe dominicano, ha sido uno de los productos que ha recibido mas gravámenes en los gobiernos del PLD.

En menos de 15 años ha triplicado su precio al pasar de costar 6 pesos en año 2000 a costar 18 pesos en 2015 y posiblemente suba otra vez de precio en 2016 producto del ajuste fiscal que hizo Danilo al iniciar su gobierno en 2012 que contempla subidas escalonadas cada año de ITBS.

Ademas de subir su precio pienso que también ha reducido la cantidad de gramos por sobrecito..solo supongo... no estoy completamente seguro....si estoy acostumbrado a colar café en mi pequeña greca de un sobre y se que con un sobre se llenaba el recipiente de polvo y siento que ahora como que queda cojo con el mismo sobre.
QUE OPINA USTED?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PERIODISMO DOMINICANO
Idel Moro es Lic. Ramon Nuñez Moreta - Periodista. egresado UASD.